経営理念
私たちは「食べる喜び」をお客様にお届けします
居酒屋の良いところは、おじいちゃんおばあちゃんからお孫さんまで、親子三世代が楽しく食事できる場所だと私たちは考えています。
したがって、親子三世代のお客様にも笑顔になって頂けるよう「嚥下調整食」に取り組んでいます。
広島修道大学の健康栄養学科 栢下 淳子教授にご指導頂きながら、嚥下障害に対応できるよう「柔らか食」や「ペースト食」を試作商品化を進めています。
通常メニューをできるだけレベル0に近づける努力をしています
硬さの目安となる基準をもとに柔らか食の提供に取り組んでいます
私どもの提供するお食事は「楽しんで頂く食事」です。
弊社は高齢者の低栄養防止コンソーシアム香川のメンバー企業として、病院食や自宅介護食とは違う「外に出て」「楽しんで」「食べる」ことを推進しております。
柔らか食・ペースト食
その他、料理や味付けなどご相談下さいませ。出来る限りご対応させて頂きます。